Nina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Immer wieder

Gut

Sehr entspannender Urlaub am top Strand und super Service. Die Zimmer waren leider nicht 5 Sterne würdig , jedoch war die Anlage super schön und sauber!

• Sehr hellhörig , weiß jedoch nicht ob es in jedem Zimmer so ist. Jedoch sehr nette kleine Bungalow. Leider war die Straße manchmal sehr laut, weshalb wir die Türen nachts lieber zugelassen haben.

• Super essen, sehr gesund und vielseitig.

• Super nette Kellner und Mitarbeiter!

• Der Strand ist ein Traum und in nur 1 Minute, je nach Zimmer natürlich erreichbar . Sehr weitläufig. Tagesausflug nach Chania leicht mit dem Bus zu erreichen, der direkt vor dem Hotel abfährt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere größtenteils langjährigen Kollegen weiter. Lage und Aufbau des Hotels waren Ihnen ja anhand der Hotelbeschreibung bekannt. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen und einen bestimmten Zimmerwunsch haben, dann kontaktieren Sie uns gerne 2-3 Wochen vor Anreise per Mail (info@pilot-beach.gr) und abhängig von der gebuchten Zimmerkategorie und Verfügbarkeit tun wir unser Möglichstes, um Ihren Wunsch auch zu erfüllen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team