Die saubere Hotelanlage ist sehr schön und es gibt vieles zu entdecken. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Manager begrüßt jeden Gast einzeln. Das Hotel hat eines der schönsten Strände im Norden. Das Essen in beiden Restaurants sind immer gut befüllt und mit hohen Standard von der Qualität her. Es wird immer versucht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Zimmer sind gut und es gibt alles was man benötigt.
Die Zimmer werden täglich vom sehr freundlichen Reinigungspersonal gereinigt.
Tolle täglich wechselnde Essensauswahl.
Super freundlich und immer hilfsbereit.
Zum nächsten Ort (Georgioupoli) sind es ca. 2km zu Fuß. Im Ort findet man alles was man benötigt. Auch weitere Ausflugsziele kann im Ort oder auch im Hotel buchen. Die Landschaft (Natura und die Ori-Gebirge) kann man toll bestaunen. Leider hat die Insel ein generelles Müll Problem was sich nicht verschweigen lässt. Die Menschen sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Reichliche Angebote seitens des Hotels durch Animateure vorhanden auch für Kinder und Ältere. Es gibt auch ein Spa-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
04.10.2021 Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Gerne teilen wir auch mit, dass wir innerhalb des Hotels unser Möglichstes für den Umweltschutz und die Nachhaltigkeit tun, außerhalb sind uns leider etwas die Hände gebunden. Insgesamt hat sich die Situation auf Kreta aber seit einigen Jahren schon deutlich gebessert und sie wird sich auch weiterhin bessern. Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Umweltaktivitäten: https://www.pilot-beach.gr/de/eco/ Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team