Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Kornelia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandTop Hotel- Super Lage

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Familienfreundlich aber auch für Paare o.k. Es verläuft sich außer man sucht die absolute Ruhe.😉

• Die Zimmer sind Super 👍 Der Roomservice perfekt. Die Betten sind sehr gut. Es war alles da, von Handtüchern, Föhn, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Wasser etc.

• Gut
  • Das essen war gut. Das Buffet sehr ordentlich und reichhaltig. Kleinere Abzüge wegen der Reservierungspflicht über App und falls man erst um 21.00 Uhr essen möchte kann es passieren, dass die ein oder andere Speise kalt oder nicht mehr da ist. Die Spezial Angebote gegen Aufpreis aber sehr zu empfehlen.

• Der Service einwandfrei. Sehr freundliches Personal.

• Die Lage ist sehr Zentral. Man hat die Möglichkeit nach Georgioupolis ca.15 Min. zu laufen oder mit dem Bus nach Rethymnon (ca.25 Min.) zu fahren. Man kann aber auch mit dem Bus nach Chania fahren ca. 45 Min. Die Busse fahren direkt vor dem Hotel ab. Perfekt.

Können wir nicht beurteilen da wir die Angebote nicht wahrgenommen haben. Auswahl war da.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kornelia

01.06.2022 Sehr geehrte Frau Kornelia, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu stehen, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team