masi (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel werden wieder kommen

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und Komfortabel, Barrierefreiheit ist gegeben. Die Anlage ist sehr geflegt und wenn wir uns nicht ganz irren wird Abends etwas versprüht gegen Mücken.

• Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Zwei Einzelbetten im ersten Raum ca. 9 qm. Der Hauptraum hatte ca. 30 qm ein riesiges Doppelbett mit Nachttischen und einer großen Couch. Der Einbauschrank befindet sich im Flur, der riesig Platz bietet, zusätzlich gab es einen Kühlschrank und Wasserkocher. Die Betten waren gut und bequem.

• Gut
  • Wer hier über das Essen meckert der braucht kein anderes Hotel aufsuchen, der wird nirgendwo glücklich. Regional International es ist alles dabei super super super 14 Tage da gewesen und es gab nicht das gleiche wieder nach ein paar Tagen. Super ist das, Kinder einen kostenlosen Mittagstisch bekommen. Die Kellner/Kellnerinnen draußen Top Die Kellnerinne im innen Bereich das genaue Gegenteil kein Lächeln nicht zuvorkommend schlecht gelaunt, die Tische nicht vollständig eingedeckt etwas hat immer gefehlt. War der Tisch für zwei gedeckt und wir haben uns mit drei Personen dort hingesetzt musste mann erst was sagen bis der Tisch dann für die Anzahl der Personen eingedeckt war, wenn was fehlt haben wir es uns vom Nachbartisch genommen. Ein Danke in Landessprache oder Englisch wurde nur an den Tagen drauf geantwortet wenn sie gute Laune hatten. Keinen Vergleich zu draußen immer ein Lächeln parat es wurde einen guten Apetit gewünscht, wenn die Gläser leer waren wurde nachgefragt ob wir noch was trinken möchten. Hat uns den Urlaub aber nicht vermießt. An der Kleiderordnung zum Abendessen sollte etwas nach gebessert werden. Frauen egal wie, bei den Männern wird unterschiedlich Bewertet Flip Flop ist nicht gleich Flip Flop. Aus Leder und Stoff kein Problem selbst Birkenstock (egal wie die aussehen), teilweise sogar Badelatschen, mit Crocs Flip Flop bekommt mein keinen Zutritt wäre nicht angemessen. Entweder gar keine Flip Flops oder egal welche Art von Flip Flops aber eine Einheitliche Entscheidung wäre schön. Ebenso sollte mann keine Speisen mitnehmen, auch hier gibt es Unterschiede die einen dürfen große Tupperschalen mit rausnehmen im Beisein des Restaurantleiters.

• Die Rezeption lässt fast keine Wünsche unerfüllt und jedem Problem wird sich angenommen und gelöst. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Top

• Ankunft in Chania ca. 1 Std. Transfer, von Heraklion ca. 2 Std. Für Ausflüge sehr Zentral gelegen

Die Annimation ist sehr Präsent und geben sich richtig Mühe. Der Minni Club steht dem in nichts nach, ganz Liebe und herzliche Annimateure Laura hat ein tolles Team um sich.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:masi