Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Totale Enstpannung mit Freunden auf Kreta

Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Es ist modern eingerichtet und in einem Top Zustand. Wir fühlten uns rundum wohl!

• Sehr schönes Zimmer mit tollem Meerblick, großen Balkon und vor allem eine fantastische Dusche! Die Zimmer waren sehr sauber und mit neuen modernen Möbeln ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige was zu bemängeln wäre, dass beim Frühstück manche Speisen recht kalt waren. (z.B. Bohnen, Speck)

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde immer ein Tisch für 8 Personen zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Wir waren 4 Paare und landeten in Heraklion. Wir mieteten uns zwei Autos und hatten ca. 1 1/2 Stunden zum Hotel. Von Chania wären es zum Hotel nur ca. 45 Minuten zum Hotel. Die Fahrt wurde aber nie langweilig, weil es an der Küstenstraße entlang ging.

Da wollen wir keine Angaben machen, da wir an keinem Freizeitangebot teilgenommen haben, es wurden aber ständig verschiedene Sportarten angeboten. Die 4 Poolanlagen waren paradiesisch angelegt und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Sie und ihre Freunde begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Entspannung auch im Alltag noch lange anhält. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung, der wir gerne nachgehen werden. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team