Nina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Entspannungsurlaub am Strand

Gut

Das Hotel liegt an einem wunderschönen, kilometerlangen, feinsandigen Strand mit ausreichend Liegen+Sonnenschirmen. Es ist zwar sehr groß, jedoch verteilen sich die einzelnen Max. 2-stöck. Häuser auf einer riesigen Fläche mit mehreren Pools. Die Küstenstraße merkt man durch die breite Unterführung nicht. Für uns besonders toll die Lage der Strand-nahen Bungalows mit direkter Nähe zum Strand, dem sehr gepflegten Pool und Gialos-Restaurant. Personal extrem freundlich u. hilfsbereit! Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. (Wir bekamen aus gesundheitlichen Gründen eine extra weiche Matratze und ein EG-Zimmer ohne Treppen. Danke an Alexandra und Stefanos von der Rezeption!)

• Gut
  • Ein Stern Abzug für die geringe Größe der Zimmer u. Badezimmer für ein 5-Sterne-Hotel. Wir waren zu dritt mit 11jähr. Tochter und hatten zum Duschen sehr wenig Platz. Toilette u. Dusche in einem (!) kleinen Raum. Zwischen Bett und Sideboard mit Stuhl und TV nur 50 cm Platz. Aber sehr gute u. bequeme Betten, sauber und in unserem EG-Zimmer schöne große Terrasse und Rasen. (Zimmer im 1. OG Mini-Balkon) Da wir nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren, hat uns das wenig gestört. Sohn war in Bungalow-DZ im Strand-fernen Bereich nahe Haupthaus. Dort viel größeres Zimmer, neuer, auch große Terrasse mit Bergblick und schönem ruhigen Pool direkt vor dem Zimmer. Zum Strand muss man dann allerdings immer durch die Unterführung gehen und hat weitere Wege, dafür sehr ruhig.

• Nichts auszusetzen! Tolle griechische Vorspeisen, immer alles frisch, auch wenn wir immer erst um 21 Uhr zum Essen kamen. Manchmal längere Wartezeiten auf Getränke, was dem knappen Personal zuzuschreiben ist. (Überall ein Problem durch die Pandemie) Frühstück sehr reichhaltig, tolle Auswahl. Durch Hotel-App einfache Reservierung für Frühstück u. Dinner, wir fanden das super, für Menschen ohne Digital-Erfahrung evtl. schwierig. Per App Getränke-Bestellung an jeden Sonnenschirm - genial! Alle ohne Ausnahme sehr bemüht und sehr freundlich! Maria vom Gialos-Restaurant war besonders zuvorkommend und freundlich!

• Unserer Bitte nach extra-weicher Matratzenauflage wurde sofort entsprochen, Zimmerreinigung sehr gut! Danke an das tolle Team des Hotels, Ihr seid großartig!

• Fahrt von Heraklion lange (2h), was sich aber für dieses Hotel lohnt!

• Gut

Haben nur Pools u. Strand genutzt, gute persönliche Beratung für individuelle Ausflugs-Tipps mit Mietwagen oder Taxi. Danke für die super gute Restaurant-Empfehlung für meinen Geburtstag!! Alexandra von der Rezeption und Stefanos haben uns sehr gut geholfen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nina

20.06.2022 Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Die größe unserer verschiedenen Zimmerkategorien ist in allen Hotelbeschreibungen sowie auf unserer Website www.pilot-beach.gr ja klar erwähnt und somit im Vorfeld bekannt. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team