Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand in der Nähe des kleinen Ortes Giopolis den man zu Fuß am Strand in etwa 20 Minuten erreichen kann. Die Bauweise fügt sich gut in die Umebung ein, trotz der Größe des Hotels.
Wir hatten ein Familienzimmer, das allerdings für unsere Teenie-Kinder nur zwei Sofabetten hatte, die sehr hart und das eine so klein, dass selbst bei unserem 12jährugen Sohn die Füße rausschauten. Leider immer wieder viele Ameisen im Zimmer. Der Reinigungsservice war sehr nett, aber vergaß immer mal wieder ein Handtuch, oder eine Flasche Wassee oder der Schlafanzug wurde mit der gewechselt Bettwäsche entsorgt.
Abendessen abwechslungsreich, Frühstück aber eher eintönig und qualitativ eher mittelmäßig, wie zum Beispiel die kaum trinkbaren Säfte. Zu den Stoßzeiten leider sehr oll mit langen Schlangen am Buffet.
Alle sehr freundlich, aber nicht besonders aufmerksam. Oft keine Teller Gläser oder Schalen mehr am Buffet, Zimmer siehe oben.
Traumhafter Strand! Schön zwischen den größeren Orten Chania und Rethymnon gelegen, die veide gut mit dem Linienbus zu erreichen sind.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |