Anne (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel am Traumstrand

Wunderschön!! Wir hatten wie in jedem Urlaub die Woche über ein Auto um die Insel zu erkunden, konnten uns aber kaum aufraffen, weil das Hotel so schön war, so dass wir die Zeit lieber hier verbringen wollten. Da ich im Reisebüro arbeite, kenne ich wirklich viele Hotels persönlich. Das Pilot Beach gehört definitiv zu meinen TOP Favoriten. Ich werd es all meinen Kunden empfehlen und selbst auf jeden Fall schnellstmöglich wieder herkommen. Efkaristo!!

• Große, helle und geräumige Zimmer. Super sauber, gut ausgestattet.

• verschiedene Restaurants, sehr gute Küche und grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Das Restaurant am Strand ist super. Essen bei der Kulisse ein Traum.

• Freundliches Personal in allen Bereichen!!

• Große weitläufige Anlage direkt am flachabfallenden Sandstrand, gelegen zwischen den wunderschönen Städten Rethymno und Chania - die definitiv beide einen Besuch wert sind.

nettes Animationsteam, gute Abendunterhaltung und tolles Fitnessprogramm

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder hier mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Gerade in den momentanen Zeiten bedeutet uns das sehr viel und wir danken Ihnen herzlich dafür. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team