Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Danni (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandUnser Lieblingshotel auf Kreta

Das Hotel hat eine top Lage, einen wunderschönen Strand zum Entspannen und ein tolles Personal, welches übrigens auch Deutsch spricht (Rezeption).

• Gut
  • Wir buchen immer einen Bungalow Richtung Meer. Dort bekommt man nichts von der Straße (Durchgang zum Hauptgebäude) mit. Sehr sauber und gut eingerichtet.

• Wir haben zwischen drei Restaurants für Frühstück und Abendbrot gewechselt. Gialos am Strand (einfach traumhaft mit der Kulisse), Kronos (Hauptrestaurant, mehr Trubel, aber eine große Auswahl an Essen) und Ariadne (auch Buffet oder a la carte möglich. Sehr lecker.).

• Das Personal kann man nur loben! Für uns die besten Mitarbeiter weltweit :) Ruhig, nett, hilfsbereit und - sehr wichtig - überhaupt nicht aufdringlich.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und nicht weit entfernt von dem Dorf Georgioupoli, welche eine malerische kleine Kapelle in der Nähe vom Ufer hat. Es gibt eine Busstation, die einen zur nah gelegenen Stadt Rethymno oder in die andere Richtung Chania bringt. Eine Bimmelbahn fährt täglich für kleines Geld zum Kournas-See. Man kann auf dem Gelände durch einen "Wald" laufen und kommt zu einer kleinen Kirche.

• Gut

Wir selber haben außer der Bimmelbahn hiervon nichts in Anspruch genommen, aber auch nur, weil es allgemein nichts für uns ist ;) . Gesichtet haben wir Yoga-Kurse, für die Kleinen gabs Abends eine Magier-Show und natürlich vieles mehr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Danni

05.10.2022 Sehr geehrte Frau Danni, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team