Eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Die Hotelanlage ist weitläufig aber alles gut zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Es war sehr geräumig mit einem großem Badezimmer. Auch hier ließ die Sauberkeit keine Wünsche offen.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ein sehr großes Angebot.
Der Service war sehr gut und auch sehr freundlich. Uns wurde immer sofort und freundlich geholfen.
Da wir in Heraklion gelandet sind war es eine lange Anfahrt zum Hotel. Abends konnte man mit dem Bus Richtung Chania ca. 60 min und Rethymnon ca 40 min fahren die Haltestellen sind nicht weit vom Hotel weg.
Fitness und Wellnes haben wir nicht in Anspruch genommen sah aber sehr gut aus. Abend gab es immer ein Programm zur Unterhaltung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Susanne |
22.09.2022 Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team