Sauber, Aufgeräumt und gut Strukturiert. Keine Neuanlage, aber durch gute Pflege in einem guten Zustand. Sehr zu Empfehlen.
Gute Zimmer! Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut instand gehalten. Sehr gutes und aufmerksames Reinigungspersonal. (Extra Tipp Verdient) Die Betten waren etwas durchgelegen aber trotzdem noch gemütlich. Wir hatten ein kleines Problem in unserem Zimmer welches sofort und ohne viel Aufwand beseitigt wurde.
Sehr Gut Durch die unterschiedlichen Restaurants kann man sich eine gute Abwechslung reinbringen. Das Essen ist überall frisch und warm zubereitet, wird immer gut aufgefüllt alles ist sauber und strukturiert ohne unpersönlich zu werden.
TOP! Gute Mischung aus Älterem und Jüngerem Personal. Immer aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und umsichtig. (Extra Tipp Verdient)
Gut - sehr Gut Tolle Strandnähe, alles Fussläufig und barrierefrei erreichbar. Ausflüge im Hotel Buchbar. Bushaltestelle direkt vor der Anlage. Einkaufmöglichkeiten, Supermarkt nicht zu Fuß erreichbar, aber mit dem Auto oder dem Shuttelbus innerhalb weniger Minuten. Die nähe zur Hauptstraße stört nur wenig.
Tolle App Die Hotel App hat mir sehr gut gefallen. Immer aktualisiert und gepflegt. Tolle und enspannte möglichkeit zum Buchen von allen Hotelleistungen. Poolanlage und Wellnessbereiche in gutem Zustand. Fitness war ich nicht drin aber sicher auch gut. Entertainment haben wir nicht genutzt war aber viel Angeboten von Jung bis Alt für jeden etwas dabei. Abendveranstaltungen waren gut Organisiert und haben viel spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Bastian, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Pilot Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team