- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war perfekt. Haben nach Anfrage ein anderes Zimmer bekommen. Total unkompliziert. Hotelmanager hat sich persönlich nach dem Zimmerwechsel erkundigt, ob alles in Ordnung ist. So einen sehr guten Service hatten wir noch in keinem Hotel. Danke nochmal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr sehr gut, für jeden etwas dabei und die Waage hat sich zu Hause gefreut.
Sehr gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Constanze |
20.07.2021 Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass wir Sie besonders mit unserer Gastfreundschaft und der Verpflegung überzeugen konnten. Das ein oder andere Kilo mehr, was Sie vielleicht mit in ihre Heimat genommen haben, schadet nichts. Wir verwenden in unserer Küche viel frisches Gemüse (teilweise aus eigenem Anbau) sowie unser gutes Öl von unseren eigenen Oliven in Bioqualität. Somit haben Sie nur einen kleinen Vorrat an Gesundheit angelegt und davon kann man schließlich nie genug haben ;-) Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team