Viel Licht und wenig Schatten, perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Hauptrestaurant hat eine Renovierung nötig für mehr Wohlfühlatmosphäre. Strandrestaurant in traumhafter Kulisse. Toller Miniclub
Renovierte Familienzimmer sehr zu empfehlen Mega geräumig, 2 Schlafzimmer mit separater Klimaanlage und TV Großes Badezimmer/Dusche
Sehr gut bis gut Normales Buffet bietet gute Auswahl und schmackhafte Gerichte hauptsächlich griechisch angehaucht. Es fehlt etwas der Pfiff und inkludierte Specials / Frontcooking Themenabende gegen Aufpreis (Lobster/Greek) haben uns nicht zugesagt. Teuer und nichts besonderes bzw. qualitativ nicht gerechtfertigt
Große Resortanlage in ruhiger Umgebung, die Straße stört (uns) nicht Traumhafter flacher Sandstrand, sicher ein Alleinstellungsmerkmal
Miniclub kam sehr gut an bei unserer 4-jährigen Viel Abwechslung und ganztägiges Programm Dass die Minidisco nicht auf der Hauptbühne stattfindet, ist sehr schade. Hier würden die Eltern doch auch Getränke konsumieren und es wäre komfortabler einzurichten
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |