Wer hier etwas zu beanstanden hat, der wird in keinem Urlaub glücklich werden. Im Pilot Beach Resort kümmert man sich von Check-In bis zu Abreise perfekt um einfach alles. Von einem herzlichen Willkommen an der Rezeption über das Bringen des Gepäcks mit Auto aufs Zimmer, Welcome Drinks an der Bar und - weil die Zimmer noch etwas dauerten - ein kostenloses Mittagessen zur Überbrückung der Wartezeit. Absolut alle Anfragen und Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt (Bett zu hart? Innerhalb kürzester Zeit kam ein Topper, um es weicher zu machen). Das Essen ist exzellent, von hervorragender Qualität und unglaublich abwechslungsreich. Animation war aktivierend, aber immer supernett und immer unaufdringlich. Abendprogramm war abwechslungsreich, mal etwas für Kinder, mal etwas für Erwachsene. Es gibt auch täglich Kinderdisco und Kinofilm in einem Open Air-Kino am Olivenhain - abgetrennt vom Animationsprogramm am Hauptrestaurant. Die Zimmer sind sauber wie auch das ganze Areal. Mit Kindern 11 Tage lang ein ein ABSOLUTER Traumurlaub. Wir waren nun zum 3. Mal in der Hochsaison da, obwohl das Hotel ausgebucht war, hat sich aufgrund der Größe alles locker verteilt. Es gab immer freie kostenlose Liegen an den Pools und dem Meer mit sehr gepflegten Sandstrand. Wir werden uns sicher wiedersehen.