Sehr großzügige Anlage, keine Hochbauten, schöne Gartenanlage, gepflegter Strand, gutes Essen. Große Auswahl an Restaurants, Pools und Aktivitäten.
In einem 5 Sterne Hotel den frischen Osaft extra mit 3,30 Euro zu berechnen ist nicht in Ordnung. Essen von Qualtität, Menge und Auswahl gut, Abwechslungsreich.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Größtenteils ist Unterhaltung auf Englisch möglich.
Die lange Transferzeit vom 'Flughafen (103 km) war bekannt. Im Westen von Kreta kann man viel unternehmen, zu Fuß, mit dem Bus und auch mit dem Mietwagen. Rechts und links vom Hotel schöner Strand, viele Tavernen.
Fitness gut, Poolanlage sehr gut, Strand sehr gut, sehr ordentlich, immer top gepflegt. AM Strandpool müssten die Liegen ausgetauscht werden, sie sind in die Jahre gekommen und durchgesessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Peter |
27.09.2022 Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei es auf Kreta nicht unüblich ist, dass frischer Orangensaft zum Frühstück oder an der Bar extra zu zahlen ist. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team