Ein tolles Resort. Besonders für Familien geeignet. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen wieder. Für uns stimmt hier einfach alles!!!
Die Zimmer sind alle neu renoviert und in schönem modernen Design. Wir hatten mal wieder ein hervorragendes Zimmer mit Balkon mit direktem Pool und Meerblick. Einfach traumhaft. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und täglich Tee und Kaffee zum Aufbrühen. Fön, Bademantel, Hausschlappen und Kosmetikartikel wie Shampoo Shower Gel und Lotion sind ebenfalls for free im Zimmer.
Essen hervorragend!!!!! Mit ein Grund, weshalb wir bereits mehrfach zu Gast waren. Die Speisen sind abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Daumen hoch für die Küche!!! Da es sich um ein Resort handelt, ist wohl jedem klar, dass man nicht alleine speist. Wir empfanden die Atmosphäre dennoch sehr angenehm. Die Plätze auf der Terrasse mit Blick auf Pool und Meer sind toll. Unser Lieblingskellner Zacharias ist immer auf Zack, stets freundlich und lässt keinen Wunsch offen. Für Kinder bis 13 Jahren gibt es täglich KOSTENLOS eine tolle Buffetauswahl in der Lunch Corner. Tolle Auswahl an Speisen und wunderbar angerichtet. Auch Getränke bekommen die Kids dort kostenfrei. Sollte man als Mama oder Papa mittags ebenfalls dort essen wollen, hat man für 12 eur pro Person die Möglichkeit auf all you can eat. Haben wir gerne genutzt, wenn wir nicht unterwegs waren.
Top Service. Alle Angestellten haben ein offenes Ohr und sind bei Fragen und Anregungen immer behilflich.
Vom Flughafen Chania aus ist das Hotel prima zu erreichen. Wir haben mit dem Bus Transfer ca 45 Minuten gebraucht und waren die ersten Gäste die abgesetzt wurden. Fussläufig links am Strand des Hotels entlang ist der nächste Ort Georgioupoli prima zu erreichen. Mit einem Mietwagen kann man von dort aus tolle Ausflüge machen. Wir empfehlen den Strand von Elafonisi, ein Besuch in Chania oder die Bucht in Preveli. Einen Mietwagen kann man zu hervorragenden Konditionen bei oscar car mieten. Wir sind dort Stammkunden.
Pools super. Es gibt einen Hauptpool, einen Kinder Pool, einen Pool direkt am Strand, einen innen Pool und einen Pool etwas abseits gelegen. Am Strand kann man verschiedene Wassersport Sachen machen. Das übliche halt. Das Fitness Studio ist ganz neu und top ausgestattet. Spa Bereich haben wir nicht genutzt, ist jedoch vorhanden. Am Abend gab es Minidisko und danach Animationsprogramm. Wobei ich hier leider sagen muss, dass die Animation in diesem Jahr leider überhaupt nicht gut war. Die Jahre zuvor waren dort tolle Animateure mit schönen Shows, auch der Kids Club wurde von unserem Sohn gerne und oft genutzt. In diesem Jahr leider gar nicht. Also die Animation ist nicht mehr das was sie war und deutlich verbesserungswürdig!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katja |
08.07.2022 Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben und die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team