Consuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder😊

Eine große Hotelanlage direkt am wunderschönen Sandstrand. Für Familien mit großen und kleinen Kindern bestens geeignet. Große Auswahl beim Essen in mehreren Restaurants. Zimmer modern und sauber. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein schĂśnes, modern eingerichtetes Zimmer in einem Bungalow direkt am Strand (2.Reihe) mit Balkon und Meerblick. Ich habe sehr gut geschlafen. Es war insgesamt sehr ruhig. Die Animationen und Unterhaltung fanden im anderen Teil der Anlage statt (auf der anderen Straßenseite). Wasserkocher mit Kaffee und Tee waren auf dem Zimmer, auch Hotelschlappen und Bademäntel sowie StrandhandtĂźcher (ohne GebĂźhr). Wlan und Safe waren auch ohne GebĂźhr.

• Vier Restaurants mit teils unterschiedlichen Themen (teilweise mit Extrakosten und vorheriger Reservierung). Die Auswahl war reichhaltig und jeder findet hier etwas passendes. Mit einer etwas lauteren Geräuschkulisse und Unruhe muss gerechnet werden (viele Kinder und Kleinkinder).

• War alles bestens. Zum Abschied gab es sogar noch ein kleines Geschenk.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand durch eine Straße geteilt. Durch eine UnterfĂźhrung in der Hotelanlage kommt man zum Strand und zu den am Strand gelegenen Anlagen und Bungalows. In unmittelbarer Umgebung vom Hotel gibt es keine EinkaufsmĂśglichkeiten oder Tavernen, dafĂźr aber im Hotel einen Minimarkt. Hier erhält man eigentlich alles Wichtige. Ein weiterer Shop mit Kleidung wurde zu unserer Abreise erĂśffnet. Der nächste Ort ist ca. 2-3 km entfernt.

Die Zeit in der Anlage wird sicher nicht langweilig. Mehrere Pools und Hotelstrand sind vorhanden. Es gab Animationen für Erwachsene, Teens und Kinder. Fitnessstudio, Sportkurse, Tennisplatz, Abendunterhaltung für Kinder und Erwachsene. Ein supertolles Spa mit verschiedenen Angeboten. Also eigentlich rund um die Uhr Bespaßung, wenn man das möchte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Veranstalter:Coral Travel