Lara Aylin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder .

Gut

Ein sehr sehr schönes Familien Hotel . Wir haben uns total wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen . Und störte auch nicht der Gang zum Strand den man nur erreichte wenn man durch den Tunnel ging . Einfach ein wunderbares Hotel. Trotzdem es wohl ausgebucht war , hat man dies nicht bemerkt . Sehr schöne Pools und de Ausblick … traumhaft .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht weit entfernt , ein süßes kleines Städtchen . Ich empfehle , ein Auto zu mieten . Man ist vom Hotel aus in 20 min in rethymnon und in ca 40 min in Chania . Wir waren jeden Tag fast unterwegs . Traumhaft einfach

Grad für die Kinder ist dort wirklich viel . Immer tolle Angebote im Kids Club .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lara Aylin

23.09.2022 Sehr geehrte Frau Lara Aylin, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team