Tinko (46-50)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir sind zufrieden; uns fehlt aber der Vergleich.

Gut

Gepflegt, weiträumig, modern und umfangreich ausgestattet. Angenehm er mediterraner Baustil. Grün, ausreichend ruhig. Service ohne Tadel. Küche großartig.

• Für uns eine erstklassige Unterbringung Ausstattung, Sauberkeit und täglicher Service top! Nur zwei für uns unwichtige Mängel: Toilettensitz locker und der Safe funktionierte nicht. (3303) Bett war top, Kind mit 8 Jahren kam mit der Aufbettung auch noch gut zurecht.

• Die beste kulinarische Versorgung, die wir genießen durften! Unerwartet tolles Essen und so viele fleißige Menschen. Bitte nicht nachlassen!

• Ganz tolle Leute. Zimmerpflegeservice für 3303 war toll. Ebenso das Team der Rezeption.

• Gut
  • Wie alle Destinations im Norden ist man von Ausflugszielen teilweise weit entfernt. Aber das weiß man. Wirklich nah ist nur der Kurnas See. Entfernung zum Airport Heraklion ist schon recht weit, aber ok. Strand und Wasserqualität sind bei unserem Besuch sehr gut gewesen.

• Gut

Sehr viele Angebote. Unsere extra Interessen vor Ort wären Wassersport, geführte Rad- oder Endurotouren gewesen. Hat sich diesmal leider nicht ergeben. Eine schöne Möglichkeit zum Skateboard fahren wäre auch noch toll, sicher auch für Kinder. (Der Skatepark in Georgopulis ist nicht sehr einladend. )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Tinko

14.11.2022 Sehr geehrte/r Tinko, vielen Dank für Ihren Besuch uns ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie neben der Verpflegung auch unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Über einen Hinweis zu Ihrem Zimmer während Ihres Aufenthaltes hätten wir uns sehr gefreut und uns direkt darum gekümmert. Möglichkeiten für Fahrradverleih und geführte Radtouren gibt es bei uns durch einen externen Anbieter durchaus - sprechen Sie uns das nächste Mal doch bitte einfach darauf an. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team