Holger (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir suchten den 5. Stern

Große Anlage mit reichlich Pools am langen Strand. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber durch einiges, wie Service, Sauberkeit und gutes Essen ausgeglichen. 2 preiswerte, gute Autovermieter im Hotel.

• Wir hatten eine Suite, die nur im Haupteil des Hotels buchbar war. War doch schon reichlich abgewohnt. Älteres Mobiliar im Vergleich zu Zimmern auf der Strandseite. Allerdings sehr große Terasse, gute Matratzen ! Sehr sauber. Aber kein 5 Sterne Standard! Bad sollte unbedingt renoviert werden. Armatur für Dusche/Wanne war defekt und war nach 2 Tagen (2 Mann je 4 Stunden) temporär funktionsfähig. Beim Duschen galt es aufzupassen, da sonst der Fußboden sehr nass wurde. Schalter der Nachtischlampe war defekt (Kabel rausgerutscht, also gefährlich). 3 Mal gemeldet, nichts passiert. FS im Schlafbereich war nicht angeschlossen (Strom/Antennenkabel).

• Wir hatten fast immer Buffet (Frühstück/Abendessen) im Gialos, sehr zu empfehlen, da nicht zu voll. Speisen und Angebot waren immer gut und reichlich. Alles da. Vor allem Meerestiere jeglicher Art. Einmal hatten wir "Asiatisch". Sollte man in Griechenland nicht machen!!!!! Keine Chopsticks, keine Sojasauce, wenig Geschmack, keine Atmosphäre!

• Service, also das gesamte Hotelteam supernett und schnell. Betrifft alle Bereiche.

• Nähe Georgioupolis, ca. 10 - 15 Min. Fußweg. Schöner, langer Strand. Wohl der beste Strandabschnitt dort. Anlage wird durch Haupstr. geteilt, ist aber über Tunnel verbunden. Geräusche von der Strasse halten sich, je nach Zimmerlage in Grenzen. Busse nach Chania und Rethymnon halten fast vor der Tür. 1,5 - 2 Std Transfer von Heraklion recht lang. Im Sommer von Chania viel kürzer

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber war alles da,von Volleyball, Fußball, Bogenschiessen u.v.a.m

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Holger
    Alter:71+

25.04.2022 Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie besonders die Verpflegung im Gialos sowie die Sauberkeit und unseren Service zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen, um unsere Leistungen immer weiter zu verbessern. Die geschilderten Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und uns nicht nachzutragen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team