Jacky (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandWir werden Wiederholungstäter!

Gut

Es war ein toller Aufenthalt! Die Zimmer waren sehr sauber! Jeden Tag werden diese gesäubert und wenn gewünscht die Handtücher gewechselt. Das Personal ist so so nett und zuvorkommend 🩵 Obwohl es abends Buffet gibt, ist es wirklich super abwechslungsreich, hier ist wirklich für jeden was dabei! Und das Restaurant am Strand muss man wenigstens einmal besucht haben, besonders am Abend. Besonders süß sind die drei Katzen, die immer auf dem Gelände sind. Die sind so verschmust und man sieht richtig das sich ganz lieb gekümmert wird! Wir hatten eine richtig schöne Zeit und werden definitiv wiederkommen! Ein kleiner Tipp für kinderlose Urlauber, vielleicht beim buchen nach einem Zimmer im hinteren Bereich fragen den über Tag ist am kinderpool selbstverständlich viel los! Wenn man dann aber im hinteren Bereich ist, ist es einfach wunderbar still ☀️

• Wunderbar!

• Abwechslungsreich und lecker!

• Immer zuvorkommen, gut gelaunt und freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig was wir wirklich geschätzt haben. In 20 min ist man zufuß in einem kleinen Ort hier gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Ein wundervoller See ist auch mit einem 1 Stündchen Spaziergang oder mit dem Rad wunderbar zu erreichen. Es gibt aber auch super Bus Verbindungen direkt vor dem Resort! Hier kann man nach Rethymno oder Chania fahren. Auf jeden Fall sehenswert!

Es wird definitiv nicht langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jacky

Sehr geehrte Frau Jacky, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team