Josef (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es weiterempfehlen !

Gut

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen !! Wir haben dort wunderschöne Tage verbracht . Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.. Das Personal an der Rezeption , wie auch in den Restaurants immer sehr freundlich . Die Zimmer sehr sauber Das Essen war sehr abwechslungsreich . Das einzige was wir zu bemängeln hätten wären die Lichtverhältnisse auf den Terrassen am Speisesaal , bei Dunkelheit !

• Gut
  • Das Zimmer war gut und sehr sauber !!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker !

• Jeglicher Service ob im Restaurant , an der Rezeption oder Reinigung des Zimmers waren sehr freundlich .

• Das Resort liegt zwischen Chania und Rethymno ! Beide Orte sind sehr schön und mit den öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte 2, 50 Std..

• Gut

Wir haben an sportlichen Angeboten nicht teilgenommen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Josef

20.10.2021 Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage rundum genossen haben und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir nutzen jede Winterpause für erforderliche Renovierungs-, Instandhaltungs- und Verbesserungsarbeiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team