Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel in direkter Sandstrandlage

Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und von unserem Zimmer in einem Bungalow hatten wir einen tollen Blick aufs Meer.

• Das Zimmer war super eingerichtet mit Boxspringbett und hochwertigen Sanitäreinrichtungen, wie begehbare Dusche. Alles sehr neu und sehr gepflegt

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Durch verschiedene Gastronomiebereiche und Themenabende, die gebucht werden konnten war immer Abwechslung geboten

• Sehr hilfsbereites Personal, welches sofort auf Anfragen reagiert hat

• Tolle Lage direkt am Sandstrand in 10 Minuten kommt man nach einem kleinen Strandspaziergang in das Dorf mit Marktplatz. Leider ging der Flug nach Heraklion und der Transfer hat mit Zwischenstopps über 2 Stunden gedauert.

Wenn einem der Strand nicht mehr genug war gab es zahlreiche Angebote die genutzt werden können

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tanja

22.09.2022 Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team