Biene und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

großzügiger Bau, wie eine kleine, süße Stadt, viel Grün, Wohlfühloase am Meer, ausgezeichnetes Essen, tolles Personal

• In unserem Bungalow am Strand fühlten wir uns absolut wie im Paradies. Der Wasserkocher wurde genutzt, der Kühlschrank ebenfalls, die großen Kaffeepötte waren super! Wir haben super geschlafen, nachdem jeder seine Zudecke hatte. Bademantel und Slipper wurden genutzt, sehr schön!

• Das Essen hat uns sehr, sehr lecker geschmeckt! Besonders geschmeckt haben uns das Mousaka, Nudel- oder Kartoffelaufläufe und die vielen selbst angemachten Salate und Beilagen. Toll war auch die große Obstauswahl.

• Sehr nettes, kompetentes Personal. An der Rezeption könnten alle Fragen auf deutsch geklärt werden. Reinigung des Zimmers war sehr sauber.

• Gut
  • Ca. 3 Stunden Transfer! Nicht viel los drumherum.

• Gut

Haben wir kaum genutzt, einmal war Sport im Meer, haben wir mitgemacht. Aber das Angebot war groß, der Fitnessraum modern und sauber eingerichtet. Die Animation sehr aktiv, würde aber durch uns nicht in Anspruch genommen. Tolle Poolanlagen! Am Meer gab es immer eine Liege, hier wurde zu unserer Zeit nix reserviert. Überhaupt waren Liegen und Schirm kostenlos, super! Es gab einen externen Wassersportanbieter mit Paddelboards, Paragliding, Wasserski und mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Biene und Bernd

Sehr geehrte Biene und Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach Resort entschieden haben. Unsere Ziel ist unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten und es freut uns sehr zu hören, dass wir haben es geschafft. Unser Team bedankt sich herzlich für Ihre positiven Kommentare und würde sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Pilot Beach Team