Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Familienurlaub direkt am Meer

Gut

Wir waren in den letzten Sommerferien zum ersten Mal im Pilot Beach Resort und haben dort einen wunderschönen Urlaub mit unseren beiden Kindern (10 und 13 Jahre) erleben dürfen . Das Hotel ist sehr weitläufig über eine große Fläche mit kleinen Bungalows gebaut. Es gibt einen sehr schön angelegten Hauptpool und mehrere kleinere Pools, sowie einen Pool direkt am Meer, der durch einen Tunnel erreichbar ist, welcher unter einer Straße entlang läuft. Von dieser Straße sieht und hört man im Hotel aber gar nichts.

• Wir hatten einen Double Superior Garden View Zimmer, welches insgesamt sehr sauber und nett eingerichtet war. Allerdings ist der Platz mit zwei Kindern dort doch etwas beengt.

• Gut
  • Es gibt zwei Buffet Restaurants. Eines im Hauptgebäude mit einer sehr großen, vielseitigen Auswahl an allen Speisen- ein sehr großes Salatbuffet, sehr viele warme Gerichte, viele kalte Speisen und ein sehr reichhaltiges Nachspeisenbuffet. Ein zweites Buffet Restaurant befindet sich direkt am Pool am Meer, welches aufgrund der Lage abends einfach nur traumhaft schön ist. Hier haben wir fast immer gegessen. Man muss vorher reservieren, wenn man aber in der Zeit etwas flexibel ist, bekommt man immer einen Tisch, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Auch hier war das Angebot an Speisen sehr groß, aber nicht mit so viel Auswahl wie im Restaurant im Hauptgebäude. Zwei weitere Restaurants sind a la Carte Restaurants, die wir nicht besucht haben. Mittags gibt es für Kinder bis 13 Jahre ein kostenloses Kinderbuffet.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wenn wir Fragen im Verlauf der Reise hatten, wurde uns stets geholfen. Ein Teil des Personals sprach Deutsch, der Rest Englisch. Der Service war immer gut, die Kellner waren alle sehr nett. Das Reinigungspersonal war sehr ordentlich, es gab keinerlei Probleme.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einer großen Fläche in der Nähe des Ortes Georgioupolis mit einem eigenen Sandstrand, der auch schon für kleinere Kinder geeignet ist. Am Strand befinden sich hoteleigene Liegen mit Schirmen. Hier waren immer viele freie Plätze, so dass man gut zwischen Pool und Strand wechseln konnte. Jeden Tag konnte man bei Bedarf frische Strandtücher erhalten. Auch an den anderen Pools waren den ganzen Tag über viele freie Liegen. Man hatte nie das Gefühl, das es im Hotel sehr voll wäre. Das Hotelareal ist sehr weitläufig, wunderschön mit kleinen Wegen zwischen den Bungalows angelegt. Georgioupolis selbst ist am Strand entlang in ca. 15-20 Minuten zu erreichen, ist unseres Erachtens aber nur für einen kurzen Besuch sehenswert. Wir hatten einen Leihwagen und waren damit in Chania, Rethymnon und an mehreren Stränden im Süden, was wir unbedingt weiterempfehlen würden. Unser Flughafen war in Chania, so dass wir auch nur eine kurze Strecke bei der Ankunft zum Hotel und beim Abflug hatten.

Es gibt eine Kinderanimation, an der unsere Kinder aber kaum teilgenommen haben. Abends wurden auf einer Bühne immer unterschiedliche Shows gezeigt, die wir aber auch kaum gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hans-Jürgen

08.01.2023 Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung, die wir heute entdeckt haben. Es ist schön zu sehen, in wie guter Erinnerung Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage noch haben und dass Sie besonders das reichhaltige Platzangebot zu schätzen wissen. Sie waren ja in der absoluten Hauptsaison bei uns und wir waren ausgebucht - dennoch haben wir immer mehr als ausreichend Liegen und Sonnenschirme für unsere Gäste. Sollte ein Gast im Ausnahmefall einmal nicht fündig werden, helfen unsere Lifeguards gerne weiter. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute und ein glückliches 2023! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team