Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Kreta-Urlaub im Hotel Pilot Beach

Gut

Wir hatten Appartment mit der Lage Beachfront gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten einen traumhaften Ausblick und direkten Zugang zum Meer. Der Strand ist sehr weitläufig und es gibt mehr als genug hoteleigene Liegen und Sonnenschirme, die den Gästen zur Verfugung stehen. Er ist sauber, das Wasser ist schön klar und man hat vom Meer aus einen super schönen Ausblick auf die Berge. Auch die Wege zum Pool oder zu einem der Restaurants waren alle sehr nah und wir mussten uns für den Weg vom Strand oder Pool bis zu unserem Zimmer nicht einmal umziehen. Das gesamte Personal, egal, ob Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung oder Supermarkt war sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und immer lecker und wir hatten nie Probleme, einen freien Tisch zu bekommen. Der Urlaub hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir waren traurig, als wir nach 2 Wochen wieder abreisen mussten. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen

• Gut
  • Das Bett war sehr bequem, Es gibt einen Kühlschrank auf dem Zimmer, Große Kleiderschränke, Deutscher Fernseh-Empfang (ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7, VOX). Bad mit Duschkabine war ausreichend groß. Zimmer sind schön hell.

• Es gibt mehrere Restaurants innerhalb des Hotel-Gelände, wo man morgens frühstücken und abends sehr lecker essen kann. Wir haben abends immer im großen Restaurant zu Abend gegessen und es hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Jeden Abend hatte man die Auswahl zwischen einer Vielzahl von wechselnden Gerichten und sehr leckeren Desserts. Ach ja, mal an Hinweis an die ganzen Nörgler, die sich über die Kinder beschweren: Das Pilot Beach ist ein Familien-Hotel und da muss man nun mal mit Kindern rechnen. Wir selbst haben zwar keine Kinder, aber Kinderlärm bei der im Restaurant lässt sich nun mal nicht vermeiden. Gäste, die so etwas stört, sollten besser ein reines Adult-Hotel buchen.

• Super Service. Viele Mitarbeiter an der Rezeption und im Service sprechen sogar deutsch, ansonsten spricht dort jeder zumindest englisch. Man kann sich als Tourist dort sehr gut verständigen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit und uns wurde bei jeder Frage und jedem Anliegen immer sehr gut geholfen.

• Die Lage ist super. Näher zum Strand geht wirklich nicht mehr. Direkt in der Nähe gibt es eine kleine Stadt, die allerdings nicht viel zu bieten hat. Es lohnen sich aber kurze Fahrten nach Chania und Rethimon. Im Hotel gibt es einen eigenen Supermarkt mit sehr humanen Preisen, so dass man sich innerhalb des Hotel-Komplex prima versorgen kann.

• Gut

Es gibt ein Spa und ein Fitness-Studio. Beides wurde von uns aber nicht genutzt. Es gibt verschieden große Hotel-Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. An einigen Tagen haben wir den Pool genutzt. Der Poolbereich ist gepflegt und das Wasser ist sauber. Für Unterhaltung am Abend war jeden Tag gesorgt (Live-Musik, Kinder-Disco...), daran haben wir allerdings nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres bei uns rundum genossen haben. Noch schöner ist es zu lesen, dass Sie sicher noch einmal wieder zu uns kommen möchten - herzlichen Dank dafür! Wenn Sie für Ihren nächsten Urlaub einen bestimmten Zimmerwunsch haben, dann teilen Sie uns diesen doch bitte gerne im Vorfeld an info@pilot-beach.gr mit. Abhängig von der gebuchten Kategorie und der Verfügbarkeit bemühen wir uns immer, Zimmerwünsche unserer Gäste auch zu erfüllen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team