Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • StrandWunderschönes gepflegtes Hotel

Sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Schöner langer, sauberer Sandstrand. Wunderschöne Poollandschaft .(auch perfekt für kleine Kinder) Essen sehr, sehr lecker. (Trotz Halbpension wurde für Kinder ein Buffet von 11 - 17 Uhr angeboten) TOP! Angenehme und entspannte Atmosphäre mit Traumkulisse.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie auch unser Kinderbuffet, welches tagsüber allen Kindern bis 13 Jahren kostenlos anbieten, zu schätzen wissen. Das tun wir als familienfreundliches Hotel sehr gerne, denn wenn ein Kind zwischendurch Hunger bekommt, dann soll es nicht bis zur Abendessenszeit warten müssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team