Mareike (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage

Gut

Wunderschönes Hotel direkt am Strand, saubere Anlage, leckeres Essen, tolle Atmosphäre, sehr freundiches Personal, super Service, für einen Entspannungs- und Erholungsurlaub bestens geeignet

• Normale etwas ältere Ausstattung, aber es war alles da, was wir brauchten + Klima + Kühlschrank und es war alles sauber

• Riesige Auswahl und verschiedene Restaurants, das Essen war ausgezeichnet!!

• Erstklassiger Service im gesamten Urlaub, ein ganz ganz grosses Lob!!!!! Wir haben selten ein so freundliches Personal erlebt!!! Weiter so 😀

• Von Heraklion 1,5 Stunden zu fahren, lohnt sich auf jeden Fall oder direkt nach Chania fliegen Zentrale Lage, perfekt für Tagesausflüge Was uns aufgefallen ist und was wir ziemlich erschreckend fanden war, dass sobald wir aus der Hotelanlage raus kamen an den Seitenrändern viel Müll lag. Auch auf der Hauptstraße in Richtung Chania liegt an den Rändern viel zu viel Müll!!! Scheint ein grosses Problem auf den Inseln zu sein! Wirklich traurig wenn man überlegt, wie leichtsinnig die Umwelt verschmutzt wird und wenn das alles im Meer landet... ohne Worte!!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Mareike

04.10.2021 Sehr geehrte Frau Meier, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen. Es ist uns bewusst, dass das Thema Abfallentsorgung auf unserer Insel durchaus noch Verbesserungspotential hat, auch wenn in den letzten Jahren schon einige Fortschritte gemacht wurden. Ein Umdenken in der Bevölkerung hat bereits stattgefunden, auch wenn das "Ende der Fahnenstange" natürlich noch nicht erreicht ist. Wir als Hotel tun unser Möglichstes, um zum Umweltschutz beizutragen. Mehr Informationen finden Sie z. B. hier: https://www.pilot-beach.gr/de/eco/ Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team