- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der Familie das ertse Mal auf Kreta - zum Baden und um die Insel kennenzulernen. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Pools und einem tollen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen ohne Aufpreis. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Buffets ist ausgezeichnet deutlich besser als in den meisten anderen Ferienhotels am Mittelmeer, die wir bisher bereist haben - und das sind schon einige. Klare Weiterempfehlung. Wir würden selbst auch gerne wieder hier her kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank, dass Sie ihren ersten Kreta - Urlaub bei uns verbracht haben und dafür, dass Sie ihre Eindücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefallen hat und dass besonders die Verpflegung Sie überzeugen konnte. Wir bauen teilweise unser eigenes Obst und Gemüse an und auch das Olivenöl kommt aus eigener Produktion. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team