Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist super, auch der Garten wurde super in Schuss gehalten. Leider hätten sie in den Bungalows auch ein bisschen was machen sollen. Ich würde das Hotel aktuell leider nicht empfehlen, jedoch ist meine Bewertung nur eine Momentaufnahme und ich kann mir sehr gut vorstellen das das Hotel empfehlenswert wird wenn es saniert wird.
Leider waren die Zimmer das schlechteste. Im Bad schlossen die Regale der Amaturen nicht, die Duschkabine schloss nicht richtig und das Wasser lief nicht richtig ab im Waschbecken. Das Bett war sehr abgenutzt und die Zierelemente des Bettes lösten sich bereits ab. Der Schrank ist viel zu klein für 2 Personen und absolut nicht ausreichend für das ausräumen des Koffers.
Wir hatten nur Frühstück und ab und zu ein paar Bestellungen am Pool sowie ein BBQ am Samstag. Das Frühstück war leider sehr enttäuschend und auch teilweise abschreckend. Es gab interkontinentales Frühstück und ein bisschen Thai. Am meisten schreckte mich die Kühl/Wärme Kombination der Gerichte ab. Es wurde eine Seite der gleichen Anrichte der gebratene Bacon warm gehalten, auf der anderen Seite der Kochschinken gekühlt. Ich muss gestehen ich habe den Kochschinken nicht probiert.
Der Service war gut, jedoch würde ich mir wünschen wenn das Restaurant Personal besser Englisch sprechen könnte. Die Rezeption erfüllte unsere Wünsche ohne Umwege.
Super gelegen am Ende eines ruhigen Strandes. Nur wenige Gehminuten entfernt findet man zahlreiche Restaurants und auch einige Kioske, wo man alles für den täglichen Bedarf bekommt.
Leider waren alle Liegen und Sonnenschirme sehr abgelegt und/oder teilweise oder komplett kaputt. Der Pool war sauber aber sehr stark gechlort und es schien keine Filteranlage zu laufen. Es wurden im Hotel Massagen angeboten welche gut waren, aber man bekommt diese außerhalb des Hotels günstiger, was aber normal ist. Auch hier würde ich empfehlen die Möbel zu erneuern, weil das sollte man seinen Gästen nicht anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico. Greetings from Pinnacle Samui Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und auch zukuenftigen Gaesten ausfuehrlich ueber Ihre Erfahrung mit dem Pinnacle Samui Resort zu berichten. Es ist mir ein besonderes Anliegen, Ihnen als Verantwortlicher des Pinnacle Samui Resort persoenlich zu antworten. Zunaechst moechte ich mich entschuldigen , dass mein Team und ich sie offenbar nicht vollkommen zufriedengestellt haben. Daran werden wir arbeiten und unsere Trainings dahingehend vertiefen. Sonnige Gruesse aus Asien, Joakim D General Manager Pinnacle Samui Resort psmgm@pinnaclehotels.com