Tolle kleine ruhig am Ende des Maenam Beach gelegene Bungalow Anlage im tropischen Garten. Alles sehr gepflegt. Sehr freundlicher Empfang. Schöner Strand mit Hoteleigenen Liegen. Frische Strandtücher konnte man sich am Strand Morgens sowie am späten Nachmittag selber nehmen. Service sehr gut. Der Hotelmanager Joakim sehr freundlich und fragte immer ob alles in Ordnung war und wie es einem geht.
Wir hatten einen Deluxe Bungalow 332 direkt am Pool mit Blick aufs Meer. Sehr schön eingerichtet mit allen was man so braucht. Es gab einen Kühlschrank der jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser gefüllt wurde. Wasserkocher mit Kaffee und Zubehör. Sehr bequeme Betten. Guter Reinigungsservice. Tolle Terrasse
Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend. Für jeden was dabei . Es gab Omlette, Spiegelei, Rührei,warme Gerichte Suppen Wurst ,Käse Salat,frisches Obst, Würstchen ,Speck Kartoffeln usw. Lecker. Wir haben mal den Barbecue Abend mitgemacht,sehr zu empfehlen ,sehr leckeres Essen uns live Musik Service am Strand sehr gut
Toller Service,hatten zweimal ein kleines Problem mit unseren Safe. Nach telefonischer Reklamation kam sofort ein Mitarbeiter des Hotels und behob den Schaden . Sehr freundliches Personal an der Rezeption, wenn man Fragen zu Ausflügen hatte oder sonstiges bekam man immer eine freundliche Antwort
Liegt am Ende des Maenam Beach . Für Ruhesuchende einfach perfekt. Morgens am Strand Frühstücken und die Ruhe genießen was braucht man mehr 😊 Außerhalb der Anlage gibt es Restaurants , kleiner Supermarkt sowie Massagen. Es ist nicht weit zu laufen bis zur Ringstraße wo auch der erste 7Eleven und Familymart ist. Dort kann man auch in die nächsten Orte fahren . Taxis gibt es genug die man an der Hauptstrasse anhalten kann. Ein guter Tip.... wenn man aus der Hotelanlage raus kommt ist ein kleiner Laden wo man Zigaretten sowie Touren usw. buchen kann. Sehr nette Thailänder die einen für wenig Geld nach Chaweng und wieder zurück bringen. Einfach eine Uhrzeit ausmachen und man wird dann wieder zum Hotel gebracht. Geheimtipp.... Besucht auf jeden Fall mal die Bamboo Bar vom Matthias....sehr gutes Essen ,wir waren begeistert
Poolanlage klein aber schön. Aber wer braucht schon einen Pool wenn man direkt am Meer wohnt. Massagen werden vom Hotel angeboten die sind sehr zu empfehlen. Entertainment gibt es keinen , aber das ist auch gut so .
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Guten morgen Sabina. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort und ihre tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.com. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Bis zum nächsten Mal :) Joakim D General Manger Pinnacle Hotel & Resort Koh Samui