Petra (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Abschalten in ruhigem Resort leicht gemacht.

Gut

Ruhiges Resort am Ende der Strasse gelegen, Strand sauber und lang. Seele baumeln lassen leicht gemacht. Gerne wieder.

• Gut
  • Grosses Doppelbett, Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator. Jeden Tag frisches Wasser in Flaschen, Kaffeepulver, Milchpulver, Zucker und Tee. Handtücher und Bettwäsche werden auf Wunsch JEDEN Tag gewechselt. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Ich frühstücke nur im Hotel. Aber was ich an Essen, das andere Gäste mittags oder abends bestellt hatten gesehen habe sah immer gut aus und hat gemäss deren Aussagen geschmeckt. Frühstück ist abwechslungsreich und es sollte für JEDEN was dabei sein. Und bitte NICHT mit deutschem Frühstück vergleichen. Dennoch gibt es viele "Europäische" Dinge. Wer hier meckert ist selber schuld.

• Fragen werden schnell, zuvorkommend und nett beantwortet. Hier ist Naomi besonders zu erwähnen. Gibt auch gerne mal einen Essenstipp oder nimmt einen mit. Fragt man, ob mal Bilder gemacht werden können im Lobby Bereich, z.B. mit Mock dem Kakadu ist man immer gerne dazu bereit. Hier war Panadda Sisuchat immer sofort behilflich. Meine beiden Hauptansprechpartnerinnen an der Rezeption: Naomi und Panadda. Super liebe Personen.

• Vom Flughafen aus ca. 30 Min. Fahrt. Ist ein wenig abhängig vom Verkehr. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe. Gut erreichbar mit einem Roller, einem Taxi, per Mietwagen oder auch auf einer "geführten" Tour.

Fitness bei diesen Temperaturen und der hohen Luftfeuchtigkeit ist schwierig. Das Spa und der Pool sind toll. Ich selbst nutze den Pool eher weniger (das Meer ist ja nur wenige Meter weiter), dafür gehe ich ca. alle 2-3 Tage ins Spa. Die Mädels sind sehr nett und die Massagen tun wahnsinnug gut. Es gab BBQs und auch Life Musik. Beides habe ich aber nicht "erlebt", da ich abends immer auswärts gegessen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra. Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Ich Hoffe Sie kommen bald wieder Petra. Sonnige Gruesse aus Asien, Joakim D. Manager Pinnacle Hotels & Resorts Thailand psmgm@pinnaclehotels.com