Sehr schöne Hotelanlage mit Bungalows in tropischem Garten direkt am Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt.
Wir hatten einen Standard Bungalow gebucht, welcher praktisch und sehr schlicht eingerichtet ist. Vor Ort haben wir auf einen Deluxe Bungalow umgebucht. Dieser lag näher am Strand, war neu renoviert und mit deutlich mehr Platz. Es ist ein Wasserkocher vorhanden und täglich gibt es zwei Flaschen Wasser und Instantkaffee.
Das Frühstück ist für ein drei Sterne Hotel völlig ausreichend. Es gibt eine Auswahl an Eierspeisen die je nach Wunsch frisch zubereitet werden. Die warmen Speisen variieren täglich. Es gibt frisches Obst, Joghurt und eine kleine Auswahl an Aufschnitt und Käse. Kaffee oder Tee werden am Tisch ständig nachgeschenkt. Wir haben am letzten Abend ein Candle Light gebucht. Das war ein unvergessliches Abendessen am Stand. Sehr liebevoll hergerichteten Tisch und ein Herz aus Kerzen im Sand. Wir haben sogar ein Mückenspray bekommen ?
Der Service war professionell, immer sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurden wirklich alle Wünsche, ob im Restaurant oder an der Rezeption, sofort erfüllt.
Die Anlage liegt am Ende einer Sackgasse, alle Ausflugsziele sind entweder mit dem Taxi, das Hotel organisiert Gemeinschaftstaxis z.B zum Nachtmarkt in Fisherman's Village oder auch mit Rollern ( zu mieten direkt vor dem Hotel) bequem zu erreichen. Auf der Straße vor dem Hotel befinden sich viele Restaurants, wo sich sehr gut und preiswert essen lässt. Es gibt einen kleinen Supermarkt und Stände mit frischem Obst. Eine Inselrundfahrt lohnt sich, dann hat man alle Sehenswürdigkeiten gesehen.
Der kleine Wellnessbereich liegt direkt am Strand und die Massagen sehr zu empfehlen. Es gibt keine Animation oder andere Freizeitangebote. Das haben wir auch nicht erwartet. Am Strand oder Pool waren immer genügend Liegen frei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke. Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Asien, Joakim D. Manager Pinnacle Hotels & Resorts Thailand psmgm@pinnaclehotels.com