Sehr liebevolles Personal . Mit unsere kleinen Tochter war es wundervoll. Sehr gut gepflegtes Resort und lecker Essen. Würden wir immer wie es hin reisen . Am Strand ist es schln ruhig uns wird immer wieder sauber gehalten .
Die tägliche Reinigung war sehr gut und immer alles sehr ordentlich .
Preis /Leistung Verhältnis stimmt und ist sehr lecker. Vor allem Mittag und Abendbrot.
Perfekt . Zum Frühstück würde immer nach geschüttet ob Kaffee oder Tee. Immer würde geholfen und selvst essen in den Bungalow gebracht.
20 Minuten war die Anreise vom Flughafen. Die Kosten für ein Taxi vom Hotel waren perfekt und wir kamen überall hin. Auch ein deutscher Tourguide wurde uns zur Verfügung gestellt und wir konnten die ganze Insel sehen , sowie die Inseln drum rum .
Man kann sich alles anschauen und immer was erleben
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort und ihre super tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Herzlichen dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motiviert taeglich das Beste fuer unsere Gaeste zu geben. Bis zum nächsten Mal.psmgm@pinnaclehotels.com Volker L. Resort Manager Pinnacle Hotel & Resort Koh Samu