Wie immer war es einfach nur perfekt und rund ! Wir waren nun bereits das dritte Mal dort und es hat das Gefühl ein bisschen nach Hause und zu Freunden zu kommen ! Heute ( Jan 2019 ) beim erneuten Buchen für den Herbst fiel mir siedend heiß ein, eine Bewertung vergessen zu haben-also holen wir das nun mal nach !
Wir hatten unseren "Stammbungalow" 323, die Lage ist perfekt, dass Zimmer groß, sauber und ordentlich ausgestattet. Das Bad jetzt renoviert, lediglich der Warmwasserboiler zickte ein wenig rum, was bei den Temperaturen jedoch völlig zu ertragen ist.
Das Frühstück ist ok und völlig ausreichend. Der Service im restaurant ist im vergleich zu den Vorjahren um einiges aufmerksamer geworden. Das Essen des Restaurants, egal ob Snack, europäisch, thailändisch ist hervorragend. Die Frische und die Qualität ist wirklich perfekt. Der Preis ist geringfügig teurer als in den Restaurants draußen, aber absolut angemessen und immer noch sehr günstig.
Wie bereits erwähnt, wir kamen "nach Hause" und zu Freunden. Für alles gab es ein offenes Ohr und man merkte, dass sich alle freuten, dass wir wieder da waren. Gab es mal ein "Problem" wurde es gelöst. Massage ist sehr zu empfehlen !!!
In einer sehr ruhigen Ecke von Meanam gelegen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier perfekt aufgehoben. Wer Trubel möchte, sollte dann doch lieber auf Chaweng ausweichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus |
Guten Tag Marcus es war aber grossartig Sie wieder in unserem Resort zu haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in diesem Jahr im Pinnacle Samui Resort und die großartige Bewertung hier auf www.holidaycheck.com. Danke vom gesamten Pinnacle-Team für die sehr schönen Worte, die uns jeden Tag motivieren, wir werden weiterhin für unsere Gäste unser Bestes geben. Wenn ich Ihnen in Zukunft hehilflich sein kann, setzen Sie sich bitte mit meiner persönlichen Pinnacle-E-Mail in Verbindung und ich werde Ihnen so schnell wie moeglichst beantworten psmgm@pinnaclehotels.com Bis zum nächsten Mal :) Volker L. Resort Manager Pinnacle Hotel & Resort Koh Samui