Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur toll!

Wir waren vom 01.06.-15.06.2018 im Pinnacle Samui Resort auf Kho Samui und werden sicherlich wieder dorthin reisen. Unser Standard Bungalow (Nr. 211) war echt super, alles total sauber, Bad war entgegen anderen Behauptungen total in Ordnung, Brause hat sehr gut funktioniert. Die Klimaanlage war zwar etwas laut aber damit kann man leben. Täglich wurden 2 Flaschen Wasser und Kaffee in den Bungalow gebracht. Es waren Bademäntel und Slipper da, echt super! Der Bungalow wurde täglich gereinigt! Die Anlage selbst ist echt ein Traum! Die Bungalows stehen in einem tropischen Garten, mit wundervollen Blumen und Palmen. Der Hotel-Kakadu "Mok" hat uns oft zum Lachen gebracht! Großes Kompliment auch an den Koch vom Restaurant, das Essen schmeckte herrlich! Ich habe zu meinem Geburtstag den ich dort feierte eine Torte bekommen, der Tisch war mit Blüten geschmückt, war eine tolle Überraschung - nochmals Danke! Auch das ganze Personal, ob Service, Rezeption, Gärtner, Zimmermädchen..... alle so super freundlich, es wurde einem das Wohlfühlen sehr leicht gemacht. Auch ein großes Lob an die Damen vom Spa Bereich - die Massagen waren wundervoll !! Der Strand ist etwas grobkörniger, was aber den Vorteil hat, dass einen bei Wind nicht der Sand in das Gesicht bläst :-) Liegen sind ausreichend vorhanden! Wir kommen auf jeden Fall wieder, das nächste Mal noch länger!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Ich hoffe alles gut mit ihnen, die Gecko gehts es auch gut mit. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.com. Schoen zu hoeren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, und dass unser gesamtes Resort Sie zufrieden stellen konnte. Sollten Sie sich dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Koh Samui oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der Email psmgm@pinnaclehotels.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus dem warmen Koh Samui. Joakim D General Manager Pinnacle Samui Resort