12 Tage Relaxurlaub in einem guten und günstigen Hotel. Das war das Ziel und das haben wir auch bekommen. Für ein 3 Sterne Hotel haben wir bekommen was wir erwartet haben. Positiv gesehen. Bei Ankunft haben wir direkt ein Upgrade bekommen vom gebuchten Superior Bungalow zu einem Deluxe Bungalow. Sicherlich nicht die Regel aber uns hat es sehr gefreut. Kostenfrei! Danke dafür.
Bis auf die sehr harte Matratze ein toller Bungalow. Alles war sehr sauber! Klar gibt es vielleicht mal eine Macke oder einen nicht perfekt angeklebte Tapete, aber wir sind im Urlaub und nicht bei der Malerrevision.
Frühstück hatten wie gebucht. Und das haben wir auch bekommen. Sicherlich kein Deluxe 5 Sterne interkontinentales Frühstück, aber wir haben ja auch "nur" 3 Sterne gebucht. Wir sind satt geworden. Es war frisch und lecker. Passt!
Alle sehr freundlich. Misses "Chili" bei den Omlettes war der Knaller. Mega liebe Frau und hat uns jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch der Hotelmanager war sehr sehr häufig in der Anlage unterwegs und hatte immer ein offenes Ohr und gute Tipps für Leute die noch nie in Thailand waren.
Fahrt zum Hotel 30min. Bars und Restaurants sowie Massagesalons in direkter Nähe. Keine Touristenhochburg daher schön ruhig und entspannt.
Pool war sauber und klar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Fabian |
Hi Fabian, vielen Dank fuer die super Bewertung in www.holidaycheck.de. Das ganze Pinnacle Team bedankt sich sehr und werden weiterhin unser bestes geben um euren vielleicht naechsten Urlaub bei uns so angenehm wie moeglich zu machen. Liebe Gruesse aus Samui Volker Lass www.pinnaclehotels.com/ Pinnacle Resort und Hotel