Philipp (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Resort am Traumstrand

Gut

Das Hotel liegt direkt am tollen Maenam Beach. Geeignet für Jedermann, auch Familien für einen entspannten und ruhigen Aufenthalt und um von dor taus die Insel zu erkunden.

• Der Zustand der Bungalows war okay, aber in die Jahre gekommen. Die Klimaanlagen sind extrem laut. Unsere Klimaanlage hat auch mehrere Tage zusätzlich getropft (bis es endlich behoben wurde), was besonders nervig war. Betten waren etwas zu hart. Der Wasserdruck in der Dusche lies sehr zu wünschen übrig, es tröpfelte mehr als das Wasser rauskam. Insgesamt aber gepflegt und sauber.

• Gut
  • Meiner Meinung nach eine gute Auswahl beim Frühstück, hier sollte jeder was finden. Essen im Restaurant ist lecker, aber man sollte besser die umliegenden Restaurants wählen das dort das Essen eher noch besser ist und vor allem wesentlich günstiger.

• Die Mitarbeiter waren bemüht und haben einem in allen Fragen geholfen, aber es war auch nicht außergewöhnlich positiv, okay halt.

• Gut
  • Hotel liegt am wunderschönen und ruhigen Maenam Beach. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Insgesamt sehr angenehme und ruhige Lage, nicht überlaufen.

Das Hotel hat einen kostenlosen Transfers zu den Walking Streets in den Nachbarorten im Programm, das ist positiv. Ansonsten kein eigenständiges Freizeitprogramm vorhanden. Die Massagen (direkt am Strand) im hoteleigenen Spa-Bereich sind sehr empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Philipp

Sehr geehrte Philipp Sawadee Khap from Pinnacle Samui Resort Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und auch zukuenftigen Gaesten ausfuehrlich ueber Ihre Erfahrung mit dem Pinnacle Samui Resort zu berichten. Es ist mir ein besonderes Anliegen, Ihnen als Verantwortlicher des Pinnacle Samui Resort persoenlich zu antworten. Wir versuchen immer unser Selbst zu entwickeln. Und danke für deine Anregungen, daran erden wir arbeiten und unsere Trainings dahingehend vertiefen. Sonnige Gruesse aus Asien, Joakim D. General Manager Pinnacle Samui Resort