Sabine und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Strandhotel mit tropischem Garten

Das Hotel leigt sehr ruhig am Rand von Maenam. Es besteht aus einem dreigeschossigen Hotel mit einem tropischen Garten mit sehr romantisch gelegenen Bungalows. Pool und Restaurant mit Blick aufs Meer.

• Das beste, was wir in Asien bisher im 3-Sterne-Bereich hatten. Bungalow mit getrennten Betten, individuell einstellbarer Klimaanlage, ausreichend Schrankfläche, geräumigem Bad, Bademantel und Hauspantoffeln, Duschbad und Shampoo, Fön. Kleine Terrasse mit 2 Sitzmöglichkeiten und kleinem Tisch. Für uns hat es an nichts gefehlt.

• Frühstück mit Eierstation, leckerem Obst, warmen Speisen und Salaten, leckere Säfte, Kaffee und schwarzem Tee. Für uns gut und ausreichend.

• Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, eine perfekt gepflegte Gartenanlage. An der Rezeption bekommt man 24 h am Tag gekühlte Getränke zum vertretbaren Preis.

• Ruhig gelegen. in unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere Restaurants, Rollerverleih und einen kleinen Supermarkt. Zum Fähranleger nach Koh Phangan und Koh Tao sind es nur wenige Gehminuten. Für Besichtigungstouren auf eigene Faust ist das Hotel nur bedingt geeignet, aber in der Nähe des Hotels gibt es mehrere Touranbieter. Zum Nachtmarkt in Maenam und Bophut bietet das Hotel einen eigenen Transfer an.

Schöner Infinity-Pool mit Blick aufs Meer, Angebot für Thai-Massage direkt am Meer. Mehr nicht, aber das macht für uns den Charme des Hotels aus.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sabine und Bernd

Sawadee Khrap Sabine, das Pinnacle Team bedankt sich recht herzlich fuer Ihre super und ausfuehrliche Bewertung in www.holidaycheck.de. Es ist schoen, dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Es ist ja nicht mehr lange bis zum naechsten Jahr und wuenschen ihnen frohe weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020. Sollten Sie naechstes Jahr wieder nach Koh Samui kommen und sich fuer uns entscheiden bitte melden Sie sich einfach bei mir unter gm@psm.pinnaclehotels.com Mit freundlichen Gruessen aus Koh Samui Volker Lass Resort Manager Pinnacle Samui Resort und Hotel