Kleines freundliches Hotel, geeignet für Ruhesuchende,stressfrei. Familiäre Atmosphäre,sehr freundliche Angestellte in jedem Bereich.
Hatten deLuxe Bungalow, gute Grösse, Bad Dusche alles ok. Veranda zum Abends entspannen. Klimaanlage top.Kühlschrank im Zimmer, Wasserkocher usw. alles da.
Hatten nur Frühstück, für uns war es Perfekt.
Jeder Wunsch wird erfüllt.
Fahrt vom Flughafen ca. 20 minuten. Ausflüge können aussehalb sehr günstig und top-begleitet gebucht werden zu einem Bruchteil der Kosten gegenüber den Reiseveranstaltern. Bei Phillipp oder Marco, die Beide ein Restaurant in der Nähe haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort und Hotel Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Koh Samui, Volker Lass Resort Manager Pinnacle Hotels & Resorts Thailand gm@psm.pinnaclehotels.com