Dennis (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub- wir werden zum Wiederholungstäter😊

Klasse Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage am Ende des ruhigen Maenam Beach. Perfekt zum entspannen:-) Die komplette Hotelanlage ist im typischen Stil mit einem tollen Ausblick vom Pool und Restaurant auf Meer. Das Highlight Für unseren 5 jähriger Sohn war natürlich der Kakadu Mok.

• Unser Deluxe Bungalow war im Landestypischen Stil eingerichtet und war auch mit 3 Betten groß genug.

• Vom Frühstück über Mittag bis zum Abendbrot alles super. Beim Frühstück vom Buffet war steht’s alles da was man benötigt, die Auswahl war mehr als genug. Mittags konnte man zwischen Karte und Snack wählen. Am letzten Tag gab es zum sogar BBQ-Sandwich oder Currywurst. Wir haben sogar ein leckeres Thunfisch Sandwich bekommen😋 Zum Abendessen gab es sowohl a la Card oder auch Themenabende mit Live Musik.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Vom Empfang über Restaurant/Pool & Massage bis zum Gärtner👍 Auch bei speziellen Angelegenheiten hat man immer ein offenes Ohr und hilft gern weiter. ich muss sagen ein tolles Team👌

• Im Norden der Insel am tollen Maenam Beach. Danke der ruhigen Lage perfekt zum entspannen. In der nahen Umgebung des Hotels findet man alles was man braucht. Auch das Lädchen gegenüber vom Hotel sollte hier erwähnt sein, von Getränken netten Gesprächen bis zum Ausflug oder einem täglichen Shuttleservice bekommt man hier alles.

• Gut

Im Hotel gibt es keine Animation, wobei wir dies auch nicht benötigten. Wir genossen die Ruhe in der ganzen Anlage auch gern bei einer Massage.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre super tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Sollten Sie sich als Wiederholungstaeter::))) wieder dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Koh Samui oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der Email gm@psm.pinnaclehotels.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus dem warmen Koh Samui Volker Lass Resort Manager Pinnacle Samui Resort und Hotel