Ich schätze wenn hier nicht massiv investiert wird in Modernisierung wird es dieses Hotel in wenigen Jahren nicht mehr geben. Leider!! Weil die Lage wundervoll ist. Das letzte Hotel der Bucht Mae Nam. Die Anlage an sich ist ebenfalls sehr naturbelassen und schön. Man kann erahnen dass das mal echt gut gewesen sein muss. Die Lage kann ich ausdrücklich empfehlen. Das Personal tut alles damit es den Gästen gut geht. Die waren spitze. Ansonsten würde es wohl Beschwerden hageln. Offenbar ist das Management und die Kette der Verantwortung nicht gewachsen. Hatte den Standard Bungalow ebenfalls super gelegen weit vorne am Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Jan-H. |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage direkt am Meer, die natürliche Schönheit unserer Anlage sowie die Bemühungen unseres Teams, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Hinweise auf den Zustand des Hotels und das Management nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit sichtbaren Veränderungen und einem noch angenehmeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pinnacle Resort