Selbst standardbungalow alles was man braucht. Traumhafter Garten. Essen super. Günstige Nebenkosten. Genügend Liegen und Sonnenschirme (Nebensaison). Abseits vom Trubel
Standardbungalow mit allem was man braucht. Sehr ruhig. Superiorklasse viel größer. Bett meistens hart. Service hilft mit Unterdecke. Sehr sauber. Föhn Regenschirme, einwegutensilien. Wasser 2 Flaschen pro Tag kostenlos. Kühlschrank.
Essen a la carte oder menue war super und meistens zuviel . Frühstücksbuffet ausreichend. Blick aufs Meer. Abends auch auf der Terasse
Sehr hilfsbereit, Restaurant sehr gut ausgebildet.
Wer die Ruhe mag ist dort richtig. Trotzdem kleine Shops vorhanden. Direkt neben dem Pier für Seeausflüge. Meer klasse gut zum baden. 10 Minuten zur Hauptstraße mit Ringtaxis.
Pool sauber und gross genug. Wellness mit thaimassage prima. Keine Animation. Wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Hubertus |
Lieber Gast. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.com. Schoen zu hoeren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, und dass unser gesamtes Resort Sie zufrieden stellen konnte. Sollten Sie sich dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Koh Samui oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der Email psmgm@pinnaclehotels.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Joakim D General Manger Pinnacle Hotel & Resort Koh Samui