Detlef (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
YOU ARE NOW ENTERING A STRESS FREE ZONE

Ein kleines Resort im Norden von Samui. Es besteht aus 24 Zimmern im Hauptgebäude und 46 Bungalows von unterschiedlicher Größe in einer tropischen Gartenanlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier total richtig. Der Urlaub beginnt spätestens beim Eintreten ins Resort. Das Motto: "YOU ARE NOW ENTERING A STRESS FREE ZONE" TIPP: Einfach mal in einem asiatischem Reisebüro nach einem Angebot fragen. Deutsche Reisebüros wollten für 3 Wochen zwischen 200 € und 400 € mehr von mir haben.

• Gut
  • Das Zimmer im Hauptgebäude war an einigen Stellen im Badezimmer etwas abgenutzt. Trotzdem war das Zimmer ausreichend in der Größe und wurde täglich gereinigt. Ein großer Balkon mit Blick in den tropischen Garten lässt einen schon hier am frühen Morgen entspannt in den Urlaubstag starten.

• Beim Frühstück fehlte irgendwie die Abwechslung. Vielleicht war ich aber noch zu sehr aus dem letzten Jahr vom Frühstück im "Anantara Riverside Resort" in Bangkok verwöhnt. Da gibt es für das Frühstück - auch wenn es nicht möglich ist - 10 Sonnen. Kleine Gerichte für wenige BAHT rundeten die Speise- und Getränkekarte vom "Pinnacle Resort" ab. Dazu kamen in der Happy Hour leckere Cocktails. Diese wurden frisch zubereitet und schmeckten !!! ... und nicht so wie in vielen All Inclusive Hotels in Urlaubsgebieten am Mittelmeer.

• Egal ob es in der Lobby, im Restaurant oder bei der täglichen Pflege der Gartenanlage war, der SERVICE wurde im "Pinnacle Resort" täglich GROSS geschrieben. Auch der Hotelmanager hatte immer Zeit für eine Unterhaltung.

• Ruhig gelegen am langen Sandstrand von Maenam Beach. In unmittelbarer Nähe befinden sich Massage-Shops, Einkaufsläden, ein Schneider und diverse Restaurants. Hier kann ich nur das Restaurant von Philipp empfehlen. Eine sehr gute und schmackhafte Auswahl hat der Junge, der vor 10 Jahren aus dem Rheinland nach Samui ausgewandert ist, da. Außerdem bietet er noch Ausflüge an (Feel Travel Samui). Sehr zu empfehlen ist die Jeepsafari in die bergige Inselmitte. Sie beginnt morgens gegen 9.30 Uhr und endet kurz nach 17 Uhr. Der Preis incl. Getränken und einem Essen 2500 BAHT. Für 3500 BAHT - incl. Getränken und Essen - ist die große Tagestour in den Angthong Marine Nationalpark sehr zu empfehlen. Der Vorteil bei diesem Ausflug, es gehen nur max. 14 Leute auf die "BLUE DRAGON". Nach wenigen Minuten ist man zu Fuß an der Ringstraße und in Maenam.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Detlef

Liebe Detlef, Stressfri zone dass ist correct. Ich hoffe alles gut mit ihnen. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.com. Schoen zu hoeren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, und dass unser gesamtes Resort Sie zufrieden stellen konnte. Sollten Sie sich dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Koh Samui oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der Email psmgm@pinnaclehotels.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus dem warmen Koh Samui. Joakim D General Manager Pinnacle Samui Resort