- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist die Ausstatung des Hotels vor vielen Jahren stehen geblieben. Gemütliche Zimmer sind leider nicht vorhanden, alles nur zweckmäßig und entsprechen nicht dem geforderten sehr hohen Preis. Wir sind mit 2 Kindern im Alter von 5 und 15 Jahren angereist. Leider war das uns angebotene Zimmer für einen Teenager nicht geeignet. Das Stockbett war schon zu eng. Nach unserer Beschwerde über das Zimmer konnten wir nur gegen Aufpreis ein anderes beziehen. Da war zwar dann räumlich mehr Platz aber das Bett für unseren großen Sohn war immer noch zu klein. Auf das Alter der Kinder wird also nicht wirklich geachtet, außer beim Preis natürlich. Auch der Wellnessbereich ist nur zweckmäßig ausgestattet und nicht zum langen verweilen eingerichtet. Erholung und Entspannung ist in diesem Bereich nicht vorgesehen. Das Essen war leider meisten auch geschmacklos. Nachwürzen hat auch nicht immer geholfen. Allerdings war es mögliche jederzeit ein anderes Gericht zu bestellen. Ultra All Inclusive klingt zwar erstmal ganz schön aber wenn man nur mal einen anderen Wein als den angebotenen halbtrockenen am Abend haben wollte musste man dafür schon extra in die Tasche greifen. Wer an Silvester an eine kleine Party mit Musik gedacht hatte wurde leider auch enttäuscht. Mit dem Hinweis, wir sind ein Kinderhotel, konnte man sich die Zeit bis Mitternacht in der Bar mit Gesellschaftspielen vertreiben, wenn man noch wollte. Kurz vor Mitternacht wurden dann noch Kinderpunsch und für die Erwachsenen Punsch mit Schuß angeboten. Aber alleine für den Kinderpunsch sollten noch 2,50 Euro extra bezahlt werden. Das war wirklich eine traurige Veranstaltung. Für kleine Kinder war der Spielbereich ok.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |