Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Ambiente in den Bergen

Gut

Das neue Hotel Piz Buin erstrahlt richtiggehend im neuen Glanz. Der neue Besitzer hand endlich mal richtig Geld in die Hand genommen und das Hotel umfassend modernisiert und zwar in einem sehr gemütlichen und doch modernen Stil. Ich war nur kurz für eine Nacht bei meiner Familie zu besuch im Hotel, aber das Hotel hat voll überzeugt. Mein Zimmer mit Balkon zum Fluss Landquart war grosszügig und sehr gemütlich. Sehr viel wohlriechendes Holz wurde verarbeitet - wie auch schöner Stein im Bad. Im Voraum findet sich eine Garderobe und viel Stauraum in den Schränken. Im Bad finden sich eine Badewanne und eine schöne Duschkabine mit Regendusche. Sehr modern und gutes Design. Im Zimmer ist neben einem Sofa auch eine schöne Essecke zu finden. Daneben Mikrowelle, Kühlschrank und Nespresso-Maschine. Die Küche ist auch mit Utensilien von Kaffeetassen, Esstellern bis zu Gläsern gefüllt. Reinigung zum Schluss kostenfrei - eine gute Idee. Das Bett mit schöner Hintergrundbeleuchtung hat eine gute Matratze und ich habe perfekt geschlafen. Auch in den öffentlichen Räumen kommt der Alpine-Chic (vom Hotel so genannt) zum Vorschein. Gemütlich, Alpin und doch modern. Sehr nettes Personal von Reception bis zum Restaurant. Das von uns gekostete Essen war gut , auch wenn im Sommer die Karte etwas weniger umfangreich ist. Beim Frühstück findet sich auch alles was man so mag - einzig dass man sich den Kaffee selber holen muss ist zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig. Ein frischer Orangensaft und etwas selbstgebackenes Süsses (Gugelhupf oder ähnlich) würde das Buffet dem "Superior" bei den 4 Sternen noch etwas gerechter. Hallenbad sieht toll aus, wie auch der Fitnessraum. Bei meinem Besuch war aber die Lufttemperatur so hoch, dass ich dann von einem Besuch in Sportkleidung absah. Ein wirklich schönes Hotel, dass dem Ort Klosters sehr gut ansteht - wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)