Das Hotel liegt sehr ideal und ganz zentral an einer Hanglage mit unmittelbaren Blick zum Dorf und umfassendem Bergmassiv. Sehr schöne geschmackvolle Ausstattung, wobei dem Zufall nichts überlassen wurde. Parkplatz vor dem Haus oder 1 - 2 Gehminuten entfernt. Zimmer und Bad geräumig, fehlt auch im Detail an nichts.
Sehr geschmackvolle Einrichtung, Tolle Ambiente und dazu noch einen grossräumigen Balkon mit greifbarer Sicht zum umliegenden Bergmassiv. Einfach alles bestens, vor allem wurde dem Detail die nötige Aufmerksamkeit geschenkt. Abends eine Marille (Spirituose) danach schläfst Du wie ein einheimisches Murmeltier.
Es handelt sich um ein Hotel mit Angebot Bed & Breakfast , somit entfällt der Kommentar im kulinarischen Bereich. Meines Wissen finden jedoch wöchentliche gesellige Fondue-/Raclette-Abende statt. Barbara und Johnny sind ihrer Fantasie nicht verlegen. Würde meinen spontan und flexibel, genau was Du in Deinen Ferien brauchst, um sich vom programmierten Alltagstrott zu lösen. Oder etwa nicht?!
Zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Gastgerber-Familie ist stets besorg das Beste zu geben.
3 Std. von Schaffhausen bis Samnaun. Alles vorhanden was ein Bergdorf zu bieten hat.
Im Winter exzellentes Skigebiet. Im Sommer Berg-/Wanderwege in einer Vielzahl an Angeboten. Zum Beispiel der Hausberg Muttler, zirka 3300 m ü. M. Was will man noch mehr, letzten Endes handelt es sich ja nicht um Badeferien wenn man Samnaun die Aufwartung macht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | moritz |