Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Das Hotel erhält jedes Jahr ein Facelift, was den Wohlfühlfaktor von Mal zu Mal erhöht. Vier Sterne sind auf jeden Fall verdient.
Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Das Badezimmer ist sauber und groß.
Die Verpflegung von Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es werden viele Bio-und einheimische Produkte angeboten. Das Kinderbuffet mit extra Kindergeschirr ist gut sortiert und kindergerecht.
Die Mitarbeiter im Service/Gastro/Reinigung sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es herrscht eine gelöste Stimmung
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem PKW ca. 45 Min. Von der Platja de Muro erreicht man verschiedene Ausflugsziele sehr gut. Einen Fahrt in das nahegelegene Alcudia lohnt sich immer. Aber auch Santanyi und Santa Ponsa mit dem Port Adriano sollte man sich nicht entgehen lassen.
Der KidsClub bietet tgl. viel Spaß und Unterhaltung. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Die allabendliche Minidisco ist ein Publikumsmagnet, sowie auch die nachfolgenden Shows. Hut ab vor den Animateuren/teusen, die tgl. gutgelaunt die Gäste "bespaßen" und jeden Abend ein anderes Programm auf die Bühne stellen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Eine bessere Anerkennung für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Und unsere kleinen Gäste genießen die verschiedenen Aktivitäten tagsüber und abends ganz besonders. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz noch Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa