Schöne grüne gepflegte hotel Anlage mit direktem Strand Zugang. Tolle pools mit tollem indoor pool. Schöne große Zimmer ideal für Familien auch mit kleinen Kindern. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Der Strand ist sehr flach und ruhig gelegen. Alles in allem top
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Internetcommunity zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa genossen haben und erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa