Sehr gepflegte Anlage , super nettes Personal . Auch ein großes Lob , an Alfaro ! Toller Badestrand. Abwechslungsreiches Essen
Alle Angestellter durch die Bank sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, besten Dank für Ihr großartiges Feedback! Toll, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und auch, dass die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Urlaub noch ein Stückchen schöner gemacht hat. Unser Hotel ist wirklich ideal auf kleine und größere Kinder abgestimmt, sowohl der Kindertisch am Büffet, der lange feinsandige Strand mit dem flach abfallenden türkisblauen Wasser als auch die Poollandschaft lassen Kinderherzen höherschlagen. Und ganz besonders möchten wir unser Animationsteam für die Kinder erwähnen. Unsere professionellen und kinderzugewandten Kollegen widmen sich jeden Tag mit Leib und Seele der Aufgabe, Ihren Kindern entsprechend den Bedürfnissen jeder Altersgruppe einen unterhaltsamen und spannenden Urlaub zu ermöglichen, bei dem der Spass und die Neugierde im Vordergrund stehen. Schön, dass Sie mit der ganzen Familie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa